Новый МО-2

Все вопросы по АС Бюджет
Аватара пользователя
Alf
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 25.06.2004 09:40
Откуда: Щербиновский
Контактная информация:

Новый МО-2

Сообщение Alf » 09.03.2005 09:39

На jpg картинке видно как в дфбк прописан путь к папке с шаблонами. вид \srever....Я у себя в таком виде указать не могу. предлагает вид Disk:path...

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: Новый МО-2

Сообщение Val » 09.03.2005 09:48

У меня тоже.Скорей всего можно в реестре прописать как хошь. Пока не нашел.

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: Новый МО-2

Сообщение Val » 09.03.2005 09:54

Постотри в таблице VARCHARCONST

Аватара пользователя
madalex
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 652
Зарегистрирован: 09.06.2004 10:33
Откуда: Земной Шар! севернее экватора
Контактная информация:

Re: Новый МО-2

Сообщение madalex » 09.03.2005 11:24

У меня без вопросов путь происывается в виде \имя и так далее...Через сетевое окружение и вмеред и с песнями...

Аватара пользователя
BVG
сотрудник
сотрудник
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 26.06.2004 09:54
Откуда: Успенский район

Re: Новый МО-2

Сообщение BVG » 09.03.2005 11:31

Прописывать надо не ссервера а лабочей станции по сети - тогда путь будет сетевой т.е. \server... а на сервере он переводит его в локальный C:Bud...

Аватара пользователя
Alf
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 25.06.2004 09:40
Откуда: Щербиновский
Контактная информация:

Re: Новый МО-2

Сообщение Alf » 09.03.2005 11:33

Через запомненый ХР линк к папке прокатило.

Аватара пользователя
Alf
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 25.06.2004 09:40
Откуда: Щербиновский
Контактная информация:

Re: Новый МО-2

Сообщение Alf » 09.03.2005 11:35

Никто с сервера и не прописывает. У меня клиент бюджета на сервере и нестоит.

Аватара пользователя
BVG
сотрудник
сотрудник
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 26.06.2004 09:54
Откуда: Успенский район

Re: Новый МО-2

Сообщение BVG » 09.03.2005 11:36

Странно у меня без проблем

Аватара пользователя
Alf
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 25.06.2004 09:40
Откуда: Щербиновский
Контактная информация:

Re: Новый МО-2

Сообщение Alf » 09.03.2005 11:38

Да все уже нормально. разобрались.

Аватара пользователя
BVG
сотрудник
сотрудник
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 26.06.2004 09:54
Откуда: Успенский район

Re: Новый МО-2

Сообщение BVG » 09.03.2005 12:01

А как считает не пробовали? у меня чтото не идет справочная - доходы по местному бюдету а расходы по субъекту РФ

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: Новый МО-2

Сообщение Val » 10.03.2005 05:02

В последнем МО при експорте в эксел утраиваются все расходы. У кого нибудь есть такое?

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: Новый МО-2

Сообщение Val » 10.03.2005 06:14

Никто не ставил себе?

Аватара пользователя
BVG
сотрудник
сотрудник
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 26.06.2004 09:54
Откуда: Успенский район

Re: Новый МО-2

Сообщение BVG » 10.03.2005 08:19

Есть такое дело, действительо при экспорте в EXCEL суммы утраиваются


Вернуться в «АС Бюджет»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей

cron