Оновление 06.06

Все вопросы по АС Бюджет
Аватара пользователя
V.V.S
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 22.07.2004 13:42
Откуда: Крымск

Оновление 06.06

Сообщение V.V.S » 30.08.2005 16:52

Всем привет. Первый скрипт не пошел. Все рекомендации выполнены. Как у вас???

Аватара пользователя
K_@ndrey
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 03.08.2004 15:23
Откуда: Тимашевский район
Контактная информация:

Сообщение K_@ndrey » 30.08.2005 17:06

Ну ты и шустрый! :-D :-)

Аватара пользователя
V.V.S
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 22.07.2004 13:42
Откуда: Крымск

Сообщение V.V.S » 30.08.2005 17:21

Пора отдыхать - утро вечера мудренее.

Аватара пользователя
V.V.S
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 22.07.2004 13:42
Откуда: Крымск

Сообщение V.V.S » 30.08.2005 17:32

Скрипты прошли успешно.

Аватара пользователя
Vital
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 10.06.2004 14:22
Откуда: Otradnaya

Сообщение Vital » 30.08.2005 18:12

У меня тоже скрипты прошли успешно, посмотрим, что будет дальше...

Аватара пользователя
Name
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 09.06.2004 11:43
Откуда: Мостовской
Контактная информация:

Сообщение Name » 31.08.2005 08:13

у меня на первом скрипте "Невозможно удалить раздробленное платежное поручение"...

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Сообщение Val » 05.09.2005 11:15

Скрипты прошли успешно. Дальше пока не смотрел.

Аватара пользователя
K_@ndrey
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 03.08.2004 15:23
Откуда: Тимашевский район
Контактная информация:

Сообщение K_@ndrey » 05.09.2005 13:39

На РМ "Бюджетная роспись, лимиты бюджетных обязательств по расходам" нет панели параметров, при нажатии "выполнить" вылетает "Field 'Required' not found". ????

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Сообщение Val » 05.09.2005 13:42

Похоже это у тебя что то недорегистировалось. У меня есть панель и отрабатывает кнопка "выполнить".

andrey2k
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 10.06.2004 13:31
Откуда: Ейский район
Контактная информация:

Сообщение andrey2k » 05.09.2005 14:00

Все нормально отрабатывает. Может свои поля-ограничения добавлял. Может че непрорегистрилось.

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Сообщение Val » 05.09.2005 16:21

В новой версии при запуске клиента идет обращение во вне. В каком то из ini указан неправильно сервер, типа "Server=неизвестный_мне_сервер".
Кто помнит, где может быть такая фича?

Аватара пользователя
K_@ndrey
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 03.08.2004 15:23
Откуда: Тимашевский район
Контактная информация:

Сообщение K_@ndrey » 05.09.2005 16:53

Это ты про что? Про алиас БД не через явное указание в БДЕАдмине?

Аватара пользователя
SERJ
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 28.04.2005 13:05
Откуда: ст. Павловская
Контактная информация:

Сообщение SERJ » 05.09.2005 21:06

Скрипты выполнились без ошибок, и новый тоже.
:-D

Аватара пользователя
SERJ
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 28.04.2005 13:05
Откуда: ст. Павловская
Контактная информация:

Сообщение SERJ » 05.09.2005 21:13

Скрипты выполнились без ошибок, и новый тоже.
:-D

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Сообщение Val » 05.09.2005 21:15

2 K_@ndrey
не. я базы в workplace.ini прописываю и нигде более.
Просто помню, что некоторые пути после обновления стоят для депа, а у меня в таком случае идет задержка и попытка обращения через внешний интерфейс для поиска этого адреса. Изза этого загрузка бюджета на моем компе идет с задержкой.
Я не могу вспомнить, где еще такие пути могут прописываться.


Вернуться в «АС Бюджет»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей

cron