Выборка доходов

Все вопросы по АС Бюджет
Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Выборка доходов

Сообщение Val » 30.06.2009 10:36

В отчете 01.09.01.ХХ идет выборка поступивших доходов. Ошибка вылезла - нет разбивки суммы по району, хотя район был введен, когда заводили доходы.
Смотрю как АС Бюджет выбирает:

Код: Выделить всё

select q.acceptdate, inc.Fact,
f.RegionCLS,
inc.credit,  inc.debit debit,  (inc.credit-inc.debit) Summa, inc.KCSR
FROM Incomes32 inc
 LEFT OUTER JOIN quotestitle q ON (inc.recordindex =  q.id)
 LEFT OUTER JOIN FacialAcc_Cls f ON (inc.FacialAcc_Cls =  f.Id)
 WHERE (inc.IDate between  20090000 AND  20090630) and (inc.meanstype between  10100 AND  10199) and (inc.KCSR = 8102044) and (inc.BudgetRef between  146 AND  157) and (inc.BudgetRef between  146 AND  157) and (not ((inc.ProgIndex in (123, 328, 329)) and (inc.idate = 20090000))) and (inc.KCSR = 8102044) and (inc.RejectCLS IS NULL ) and (q.RejectCLS IS NULL )

Обратите внимание на f.RegionCLS - район берется не из таблицы доходов, а из подвязанной таблицы лс, т.е. если доходы были введены с нулевым лс, то у них у всех будет район одинаковый, такой же как в справочнике лс у кода 000.00.000.0.

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: Выборка доходов

Сообщение Val » 30.06.2009 10:51

Трассировкой удалось добраться до места в алгоритме "Доходы"

Код: Выделить всё

 если Коллекция.ПараметрСуществует("МетодОпределенияРайона") тогда
    МетодОпределенияРайона := Коллекция.Значение("МетодОпределенияРайона")
  иначе
    МетодОпределенияРайона := ЦелаяКонстанта(30,32);
   
  если МетодОпределенияРайона <> 0 тогда
    ПолеРайон := "inc.RegionCLS"
  иначе
    ПолеРайон := "f.RegionCLS";
   
  ОгрПоРайону := Ограничение("Район=" + ПолеРайон, Коллекция);

гы гы... все оказалось легко и просто. Ставим в Параметрах-ограничениях отчета "МетодОпределенияРайона" = 1 и отчет тянет район из таблицы доходов.


Вернуться в «АС Бюджет»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

cron