sp2 или sp3 для Exchange2000

Есть фтп. Выложу все что угодно. Если нужно - дам логин на закачку. Пишите.
Аватара пользователя
Alf
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 25.06.2004 09:40
Откуда: Щербиновский
Контактная информация:

sp2 или sp3 для Exchange2000

Сообщение Alf » 17.02.2005 10:48

нужен.

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: sp2 или sp3 для Exchange2000

Сообщение Val » 17.02.2005 11:47

SP3 токо. Если это - EX2KSP3_server.exe - то запаришься качать. 173 Мб.

Аватара пользователя
Alf
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 25.06.2004 09:40
Откуда: Щербиновский
Контактная информация:

Re: sp2 или sp3 для Exchange2000

Сообщение Alf » 17.02.2005 12:04

однозначно.приехать, скачать, и уехать будет быстрее.на свой ставил?

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: sp2 или sp3 для Exchange2000

Сообщение Val » 17.02.2005 12:09

"'не помню. помоему ""да"".'"

Аватара пользователя
Alf
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 25.06.2004 09:40
Откуда: Щербиновский
Контактная информация:

Re: sp2 или sp3 для Exchange2000

Сообщение Alf » 17.02.2005 12:15

я на следующей неделе к вам еду. возьму винт. забегу. ОК?

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: sp2 или sp3 для Exchange2000

Сообщение Val » 18.02.2005 02:31

Конечно ок! могу еще сверху 150Гб музыки налить :-)

Аватара пользователя
Alf
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 25.06.2004 09:40
Откуда: Щербиновский
Контактная информация:

Re: sp2 или sp3 для Exchange2000

Сообщение Alf » 18.02.2005 02:47

хорошо. я свою музу возьму.

Аватара пользователя
Alf
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 25.06.2004 09:40
Откуда: Щербиновский
Контактная информация:

Re: sp2 или sp3 для Exchange2000

Сообщение Alf » 21.02.2005 05:36

Валера спасибо за sp3Поставил. даже доступ по web стал рускимм!!! круто.А самое главное на него касперский для Exchange стал. и даже работает!

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: sp2 или sp3 для Exchange2000

Сообщение Val » 21.02.2005 05:42

у меня вообще вэб доступа нет. грешу на windows 2003

Аватара пользователя
Alf
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 25.06.2004 09:40
Откуда: Щербиновский
Контактная информация:

Re: sp2 или sp3 для Exchange2000

Сообщение Alf » 21.02.2005 05:52

У меня на 2000 всегда веб доступен был без настроек. А вот Windows Messenger без настроек IIS работать нехочет. уже примерно помню как настраивал, заходил в IIS находил папку InstMSG свойства удалял приложение (оно было рускими буквами забито) добавил приложение стало называться InstMsg. И все заработало.

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: sp2 или sp3 для Exchange2000

Сообщение Val » 21.02.2005 06:14

У меня с самого начала не работал доступ по Web. Перекопал все по этой ошибке. Теперь ищу exchange2003

Аватара пользователя
Alf
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 25.06.2004 09:40
Откуда: Щербиновский
Контактная информация:

Re: sp2 или sp3 для Exchange2000

Сообщение Alf » 24.02.2005 04:04

А как ты победил ошибку драйвера IFS?

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: sp2 или sp3 для Exchange2000

Сообщение Val » 24.02.2005 05:54

Не помню про такую ошибку...

Аватара пользователя
Alf
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 25.06.2004 09:40
Откуда: Щербиновский
Контактная информация:

Re: sp2 или sp3 для Exchange2000

Сообщение Alf » 25.02.2005 04:25

"'sp3 поставил и ошибка пропала.У меня на 2003 ошибка подключения к web - ""access denay"" , а у тебя?'"

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: sp2 или sp3 для Exchange2000

Сообщение Val » 25.02.2005 04:32

во-во... такая фигня... с ней я справится не смог. на сайте микрософта 3 статьи по данной проблеме. но то что там описано мне не помогло.


Вернуться в «FTP и обмен нужным ПО»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

cron