Корпоративный ISDN

Наши каналы связи и телефонии
Аватара пользователя
Alf
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 25.06.2004 09:40
Откуда: Щербиновский
Контактная информация:

Re: Корпоративный ISDN

Сообщение Alf » 10.03.2005 12:19

К нам тоже заезжал.

Аватара пользователя
madalex
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 652
Зарегистрирован: 09.06.2004 10:33
Откуда: Земной Шар! севернее экватора
Контактная информация:

Re: Корпоративный ISDN

Сообщение madalex » 11.03.2005 02:16

Ха ха блоха! (из какой-то арии)И что получается... Опять приехали посмотрели(может им лучше зарисовывать) и уехали а воз и ныне там....У меня осталась только кросировка(маленькие проводочки из АТС в кросс) программирование АТС и настрйка Криптошлюза....И когда же это все случится? я думаю к следующей зиме....

Аватара пользователя
V.V.S
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 22.07.2004 13:42
Откуда: Крымск

Re: Корпоративный ISDN

Сообщение V.V.S » 11.03.2005 02:23

Настроили криптошлюз, в РУСе канал поднят, до департамента не достучались. Вот и вся песня, пока.

Аватара пользователя
V.V.S
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 22.07.2004 13:42
Откуда: Крымск

Сообщение V.V.S » 10.06.2005 10:02

Периодически падает канал до РУСа (тухнет NT блок), через время восстанавливается, но надежного устойчивого соединения не бывает.
Вопрос: у кого-нибудь есть такая беда? (И Атлас и РУС "гарантируют", что у них все в порядке).

andrey2k
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 10.06.2004 13:31
Откуда: Ейский район
Контактная информация:

Сообщение andrey2k » 10.06.2005 11:02

У нас такое было в самом начале. Канал держался порядка 1-3 мин и падал. Наши РУСовцы связывались с русовцами Анапы или Геленджика по настройке своего оборудования (там вроде ребята шарящие сидят) и проблема решилась. Однозначно - русовцы должны подать нормальную линию.

Аватара пользователя
V.V.S
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 22.07.2004 13:42
Откуда: Крымск

Сообщение V.V.S » 10.06.2005 11:09

Понял. Спасибо. Буду "бить" в этом направлении.

Аватара пользователя
BVG
сотрудник
сотрудник
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 26.06.2004 09:54
Откуда: Успенский район

Сообщение BVG » 10.06.2005 15:47

У меня такаяже беда. Но РУСовцам все побарабану то у нас оборудование не такое, затем стали говорить что плохая линия и на этом все стало, как я понял делать они ничего не собираются

Аватара пользователя
K_@ndrey
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 03.08.2004 15:23
Откуда: Тимашевский район
Контактная информация:

Сообщение K_@ndrey » 10.06.2005 16:09

Тьфу-тьфу-Тьфу. У нас в этом отношении(С РУСом) все в порядке. надо, пришли. не работет - разбираются. пока капризов не замечено...
И канал вроде стабилен :-D

Аватара пользователя
V.V.S
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 22.07.2004 13:42
Откуда: Крымск

Сообщение V.V.S » 10.06.2005 16:49

Мне в некотором смысле повезло - чел в РУСЕ мой бывший одногруппник. Стал его напрягать по этому поводу, говорит: Вовчик у тебя ЭНТИ блок ГЭ (в смысле плохой). Я ему -давай проверим. Поменяли на его "рабочий" - такая же песня, падает канал когда захочет. Жмет плечами.
Сегодня "Атлас" звонил - интересовался работой, я пожаловался. Посмотрим, что из этого вытечет. Наверное, как всегда - ничего хорошего. Вот.

Аватара пользователя
SERJ
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 28.04.2005 13:05
Откуда: ст. Павловская
Контактная информация:

Сообщение SERJ » 29.06.2005 15:15

наши РУСовцы чето сделали, теперь (поплевать 3 р через левое плечо) связь держится. Уже часа 4 не падала. :-D

Аватара пользователя
V.V.S
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 22.07.2004 13:42
Откуда: Крымск

Сообщение V.V.S » 29.06.2005 16:37

Нашим тоже настройки новые прислали. Установили - ждем результата.

Аватара пользователя
V.V.S
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 22.07.2004 13:42
Откуда: Крымск

Сообщение V.V.S » 29.06.2005 16:42

Нашим тоже настройки новые прислали. Установили - ждем результата.

Аватара пользователя
V.V.S
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 22.07.2004 13:42
Откуда: Крымск

Сообщение V.V.S » 01.07.2005 08:28

Всем у кого имеется неустойчивое соединение с РУСом- давите на специалистов местного узла связи, курирующих ISDN канал. Настройки пусть меняют. Уже двое суток все работает без единого сбоя.

Аватара пользователя
K_@ndrey
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 03.08.2004 15:23
Откуда: Тимашевский район
Контактная информация:

Сообщение K_@ndrey » 01.07.2005 10:26

Интересует скорость передачи/получения. У кого какая.
У нас при закачке с депа не поднимается более 12,4kbytes/s.
А средняя :-O ~10 kbytes/s.

AdsBot [Google]
сотрудник
сотрудник
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 08.04.2008 21:20

Сообщение AdsBot [Google] » 01.07.2005 10:36

Насколько правилно я понял 12,5 - для нас максимум. Так что, Андрюшка - "наслаждайся" скоростной передачей данных.


Вернуться в «АТС, корпоративка, xDSL и т.п.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron