Список подключенных районов(АТС)

Наши каналы связи и телефонии
Аватара пользователя
K_@ndrey
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 03.08.2004 15:23
Откуда: Тимашевский район
Контактная информация:

Список подключенных районов(АТС)

Сообщение K_@ndrey » 06.04.2005 06:05

Предлагаю в теме указывать районы(города) уже подключенные к корп. связи. Так мы будем знать, кто уже на внутренней связи.Тимашевский район - Мы подключены.знаю, что калининский уже тоже, т.к. сеанс связи с ними уже состоялся.

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: Список подключенных районов(АТС)

Сообщение Val » 06.04.2005 08:00

Ейск 05 (бывший 06) подключен. Только с депом работаю пока.

Аватара пользователя
K_@ndrey
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 03.08.2004 15:23
Откуда: Тимашевский район
Контактная информация:

Re: Список подключенных районов(АТС)

Сообщение K_@ndrey » 06.04.2005 09:18

Это как?

Аватара пользователя
BVG
сотрудник
сотрудник
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 26.06.2004 09:54
Откуда: Успенский район

Re: Список подключенных районов(АТС)

Сообщение BVG » 06.04.2005 09:22

Успенский подключен ПрограммистРАскажите кто знает как пользоватся (Коды и т.д.)

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: Список подключенных районов(АТС)

Сообщение Val » 06.04.2005 09:40

Сорри, я выделенку корп имел ввиду

Аватара пользователя
Lucky
кандидат 3го уровня
кандидат 3го уровня
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 30.11.2004 12:43
Откуда: Выселки
Контактная информация:

Re: Список подключенных районов(АТС)

Сообщение Lucky » 06.04.2005 10:59

Андрей, а вам уже все телефоны подключили? или только разводку сделали?

Аватара пользователя
K_@ndrey
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 03.08.2004 15:23
Откуда: Тимашевский район
Контактная информация:

Re: Список подключенных районов(АТС)

Сообщение K_@ndrey » 07.04.2005 02:55

Разводку сделали, телефоны подключили, АТС запрограммировали, все работает.Была одна неприятность. Бригада,которая делала разводку, неправильно подключила розетки на рабочих местах. Из-за этого не один из подключенных телефонов не работал. Пришлось перекручивать все розетки мне, и парню, который доводил все это дело до логического конца, на что ушло не мало времени. ПРОВЕРЬТЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ СОЕДИНЕНИЯ ПАР РАЗВОДКИ С ТЕЛЕФОННОЙ РОЗЕТКОЙ!Откройте одну из коробочек телефонной розетки. Посмотрите к каким выводящим контактам(в розетке) подключена телефонная пара. Пара должна быть подключена к внутренним выводам(2,3 контакт, в соответствии с патчкордом). У меня изначально сделали наооборот(подключили пару к 1 и 4 контакту розетки), из за чего и получилась индейская изба...

Аватара пользователя
Lucky
кандидат 3го уровня
кандидат 3го уровня
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 30.11.2004 12:43
Откуда: Выселки
Контактная информация:

Re: Список подключенных районов(АТС)

Сообщение Lucky » 07.04.2005 04:13

подключили телефоны еще в Кореновке..у меня пока только разводку сделали..

Аватара пользователя
K_@ndrey
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 03.08.2004 15:23
Откуда: Тимашевский район
Контактная информация:

Re: Список подключенных районов(АТС)

Сообщение K_@ndrey » 07.04.2005 08:01

Сегодня приезжал парень, донастраивал АТС. Из разговора с ним понял, что АТС'ки работают в нормальном режиме только в Калининском, Кореновском, ТИмашевском районах. В остальных, у одних на стадии разводки, у других, сказал, что к АТС подключили всего по 1му цифровику(вроде как на стадии тестирования и настройки).Кто нибудь искал инструкции по эксплуатации и настройке АТС и цифровых телефонов. я кой чего нашел, но пока еще не смотрел.(Нашел инструкию на Optipoint500 на рус. 115 стр,Очень краткую инст. к программе HiPath Manager 3000 5000на 4 стр. ), если у кого чего есть, или кому чего надо ждемс...

Аватара пользователя
Xopek
офицер по взаимодействию при штабе
офицер по взаимодействию при штабе
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 09.06.2004 13:25
Откуда: Kuzchevka
Контактная информация:

Re: Список подключенных районов(АТС)

Сообщение Xopek » 14.04.2005 08:06

Кущёвка подключилась.Но АТС-ка глючит.... некроторые номера не подают сигна, когда идут входящие звонкиОписание программы HiPath Manager 3000 С есть, а вот самой программы хрен где сыщешьМожет у кого есть, случайно?

Аватара пользователя
K_@ndrey
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 03.08.2004 15:23
Откуда: Тимашевский район
Контактная информация:

Re: Список подключенных районов(АТС)

Сообщение K_@ndrey » 15.04.2005 03:44

Тсссссс... У меня...HiPath Manager 3000 Е

Аватара пользователя
V.V.S
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 22.07.2004 13:42
Откуда: Крымск

Re: Список подключенных районов(АТС)

Сообщение V.V.S » 21.04.2005 02:37

Крымский район (09).

Аватара пользователя
Xopek
офицер по взаимодействию при штабе
офицер по взаимодействию при штабе
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 09.06.2004 13:25
Откуда: Kuzchevka
Контактная информация:

Re: Список подключенных районов(АТС)

Сообщение Xopek » 21.04.2005 02:46

"'2 K_@ndrey:А как бы сделать эту чудесную программу достоянием программисткого соощества в масшатбах края?хотя, я слышал что эта прога не бесплатная, и стоит много-много денажек,при этом она очень сложная, но разве нас этим испугаешь?...

Аватара пользователя
K_@ndrey
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 03.08.2004 15:23
Откуда: Тимашевский район
Контактная информация:

Re: Список подключенных районов(АТС)

Сообщение K_@ndrey » 21.04.2005 04:23

... Приблизительно 125 МБ... Предложения???

Аватара пользователя
K_@ndrey
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 03.08.2004 15:23
Откуда: Тимашевский район
Контактная информация:

Re: Список подключенных районов(АТС)

Сообщение K_@ndrey » 21.04.2005 04:32

А прога действительно сложная. Когда я включил русский интерфейс, у меня сложилось впечатление, что на англицком разобраться проще... Настроек таммммммммм...+ фсяких специфических терминов... Вот бы кто мануал подкинул. хотя хелп есть и на русском...


Вернуться в «АТС, корпоративка, xDSL и т.п.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron