Система Bilit

Наши каналы связи и телефонии
Аватара пользователя
BVG
сотрудник
сотрудник
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 26.06.2004 09:54
Откуда: Успенский район

Система Bilit

Сообщение BVG » 22.06.2005 09:10

У кого эта прога работает нормально скинте пожалуста на мыло настройки или поделитесь опытом как ее настроить. А то возник один вопрос по телефонам а у меня ее установили но настроить не настрили (Прога работает логи пишет но в базу попадают только записи протокола АТС т.е когда запущена остановлена а телефонные звонки нет )

Аватара пользователя
madalex
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 652
Зарегистрирован: 09.06.2004 10:33
Откуда: Земной Шар! севернее экватора
Контактная информация:

Сообщение madalex » 28.06.2005 08:54

Странный подход у этой конторы которая сеть телефонную разводит.
Они кругами вокруг нас ходят и никак к нам не попадут....
Что за фигня такая...
Или наших паронормалоьных кругов боятся??? :-O

Аватара пользователя
SERJ
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 28.04.2005 13:05
Откуда: ст. Павловская
Контактная информация:

Сообщение SERJ » 28.06.2005 09:03

Мы celeron 5 месяцев ждали. может Орбита побъет рекорд :-D

Аватара пользователя
BVG
сотрудник
сотрудник
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 26.06.2004 09:54
Откуда: Успенский район

Сообщение BVG » 05.07.2005 13:28

Все запустил !!!!
Случайно в "кучке мусора" оставшегося после Максима из Орбиты нашел файл SIEMENS.INI установил его вместо старого и все заработало

Аватара пользователя
Yura
кандидат 3го уровня
кандидат 3го уровня
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29.04.2005 09:43
Откуда: ст.Тбилисская

Сообщение Yura » 08.07.2005 08:58

Эту систему Bilit всем уже установили?
Кто ее ставит?

Аватара пользователя
SERJ
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 28.04.2005 13:05
Откуда: ст. Павловская
Контактная информация:

Сообщение SERJ » 08.07.2005 16:21

Система такая:
Примчался Максим из Атласа перепрограммировал немного АТС, Ciscу и теперь дозвон по корпоративке и в деп идет нормально. Но только туда где уже изменения сделали. Он и с билитом бьется. У меняя поставили, но код регистрации еще не прислали, т.к. он из москвы к ним приходит.
Максим говорит, что после этих изменений они смогут менять настройки вашей АТС из депа, а вскором времени и из своего Офиса.

Такая перспектива мне нравится. :-D

Аватара пользователя
madalex
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 652
Зарегистрирован: 09.06.2004 10:33
Откуда: Земной Шар! севернее экватора
Контактная информация:

Сообщение madalex » 11.07.2005 08:42

Странное дело.
У большинства проблемы с настройкий проги Billit, а у меня до сих пор кроссировку не выпонили.
И я так понимаю не намереваются....
Что за ........
Я что рыжий???? :-@

Аватара пользователя
SERJ
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 28.04.2005 13:05
Откуда: ст. Павловская
Контактная информация:

Сообщение SERJ » 11.07.2005 11:52

Ты со Свещинским общался? Я пока к нему на телефон не попал меня завтраками кормили.

Аватара пользователя
Name
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 09.06.2004 11:43
Откуда: Мостовской
Контактная информация:

Сообщение Name » 03.08.2005 15:13

Витя (который ИМП)б а зашли-ка мне этот файлик на psewdonim@mail.ru, и стукнись в аську (если есть) 316016947
Сергей (который SERJ), поделись плз № телефона, про который говоришь. ну и тоже стукнись - пригодится ;)

andrey2k
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 10.06.2004 13:31
Откуда: Ейский район
Контактная информация:

Сообщение andrey2k » 03.08.2005 16:41

Свищинский Давыд Львович тел. 268-67-67 доп. 242 или 245 там ещё Зверев Константин сидит. сотовый Свищинского 9282100410.

Аватара пользователя
SERJ
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 28.04.2005 13:05
Откуда: ст. Павловская
Контактная информация:

Сообщение SERJ » 04.08.2005 08:14

И еще Свещинский: 45620(корпоративка)

AdsBot [Google]
сотрудник
сотрудник
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 08.04.2008 21:20

Сообщение AdsBot [Google] » 16.09.2005 15:43

Всем привет. У кого Billit полнофункционально работает отпишитесь. Нужна консультация по настройке тарифов. В Атласе все в командировке, Свещинский один и в мыле.

Аватара пользователя
V.V.S
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 22.07.2004 13:42
Откуда: Крымск

Сообщение V.V.S » 16.09.2005 15:48

Гость - это Крымский район.

Аватара пользователя
Alf
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 25.06.2004 09:40
Откуда: Щербиновский
Контактная информация:

Сообщение Alf » 16.09.2005 16:18

вроде с 15 09 заработало у нас.
Единственная хрень коды районов городов попутаны.
Атлас обещал выслать поправки для импорта.

Аватара пользователя
V.V.S
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 22.07.2004 13:42
Откуда: Крымск

Сообщение V.V.S » 16.09.2005 16:23

Атлас вышел на связь и все вопросы решены.


Вернуться в «АТС, корпоративка, xDSL и т.п.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

cron