Факс через корпоративку

Наши каналы связи и телефонии
Аватара пользователя
vovan
младший сотрудник
младший сотрудник
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 22.08.2005 00:00
Откуда: Кореновск

Факс через корпоративку

Сообщение vovan » 08.09.2005 09:10

У кого нибудь получалось отправлять факс через корпоративную связь? Я несколько раз пробовал - ничего не получилось 8-) . Может это из-за "Континента"?

Аватара пользователя
Vital
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 10.06.2004 14:22
Откуда: Otradnaya

Сообщение Vital » 08.09.2005 09:23

А куда ты пытался отправить факс? В Деп? Я не знаю номеров факсов в депе, которые были бы подключены к корпоративке.
Кстати, острый вопрос, насчет этих факсов-то. По приказу, мы не должны вести переговоры с депом, кроме как по корпоративке, видимо факсы за переговоры не считаются (11)

Аватара пользователя
vovan
младший сотрудник
младший сотрудник
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 22.08.2005 00:00
Откуда: Кореновск

Сообщение vovan » 08.09.2005 10:39

Факс пытался отправить в соседнее ФУ. Причем разговор идет нормально, жму "START" -непонятное попискивание и нулевой результат. Автоматом - так же не получается!

Аватара пользователя
K_@ndrey
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 03.08.2004 15:23
Откуда: Тимашевский район
Контактная информация:

Сообщение K_@ndrey » 08.09.2005 11:26

Все верно. Нас когда с приказом ознакамливали, сообщили что факсы отправляются по старому.

Аватара пользователя
vovan
младший сотрудник
младший сотрудник
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 22.08.2005 00:00
Откуда: Кореновск

Сообщение vovan » 08.09.2005 16:18

Выяснил! Для того, чтобы была возможность отправить факс через корпоративку нужен цифровой факс, который стоит "бешенные денги". Рекомендации ДЕПа: сканируйте и посылайте электронной почтой.


Вернуться в «АТС, корпоративка, xDSL и т.п.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron