Outpost

Наши каналы связи и телефонии
Аватара пользователя
stanislav
младший сотрудник
младший сотрудник
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 14.03.2006 01:00
Откуда: Темрюк

Outpost

Сообщение stanislav » 14.04.2006 09:16

Проблема с Outpost ver 3.5.641.6214, загружается с третьего, четвертого раза. Пробывал переустанавливать, пару дней работает нормально потом опять начинаются проблемы. Ось ХР, Usergate 2.7, соединение ADSL, две сетевухи, Dr.Web4.33.

Аватара пользователя
Alf
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 25.06.2004 09:40
Откуда: Щербиновский
Контактная информация:

Сообщение Alf » 14.04.2006 09:54

с вин ХР sp2 идет нормальный встроеный файрвол. может его испопользовать вместо левых?.

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Сообщение Val » 14.04.2006 10:08

Встроенный нафиг не нужен. у меня outpost 2.5 вертится на XPSP2.
Иногда бывает что не пускается (очень редко), иногда грузит проц на 50%,перестает работать и блокирует весь траффик, но большую часть времени нормально функционирует.

Аватара пользователя
stanislav
младший сотрудник
младший сотрудник
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 14.03.2006 01:00
Откуда: Темрюк

Сообщение stanislav » 14.04.2006 11:07

Может приоритет при автозагрузке поменять?

Аватара пользователя
Alf
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 25.06.2004 09:40
Откуда: Щербиновский
Контактная информация:

Сообщение Alf » 14.04.2006 15:15

непойму, чем встроеный хуже??? тем что окошки невыбрасывает?

Аватара пользователя
stanislav
младший сотрудник
младший сотрудник
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 14.03.2006 01:00
Откуда: Темрюк

Сообщение stanislav » 14.04.2006 16:09

Не доверяю я встроенному, да и привык я к этому. Когда я в налоговой работал у нас там аппаратный файервол был, перешол сюда превезли ADSL когда настроил надо было поставить файервол остановился на Outpost 3.5. Нормально работает, но иногда возникают проблемы.

Аватара пользователя
stanislav
младший сотрудник
младший сотрудник
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 14.03.2006 01:00
Откуда: Темрюк

Сообщение stanislav » 14.04.2006 16:24

Кстати ни кто не слышал за Prevx1?

Аватара пользователя
Alf
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 25.06.2004 09:40
Откуда: Щербиновский
Контактная информация:

Сообщение Alf » 07.07.2006 18:25

в хр сп2 есть встроенный нормальный фаервол!. в котором при отладке всетаки можно включить всплывающие окна. настраивается скриптами, удаленно. есть логи.
еще че от него надо?.
нормальный фаир, нормально работает.
незаморачивайтесь с левыми програми.

Аватара пользователя
stanislav
младший сотрудник
младший сотрудник
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 14.03.2006 01:00
Откуда: Темрюк

Сообщение stanislav » 10.07.2006 11:18

Проблема была в версии поставил более новую(Agnitum Outpost Firewall Pro 3.51 Build 759462), все заработало нормально.


Вернуться в «АТС, корпоративка, xDSL и т.п.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

cron