XEROX 390

Все по серверам, компам, принтерам, картриджам и т.д.
Аватара пользователя
Grig27
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 09.06.2004 15:36
Откуда: Краснодар, РОСБАНК
Контактная информация:

XEROX 390

Сообщение Grig27 » 26.07.2004 04:46

Трабла. серьезная.Надо заставить эту гадость принимать/отправлять факсы.Как-то я очень долго возился с этим монстром. Сетевым он так и не стал.Кто настраивал? у кого получилось?HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: XEROX 390

Сообщение Val » 26.07.2004 04:51

Я это дерьмо поставил как отдельный факс аппарат, без подключения к компьютеру. Ибо сканирует он хуже сканера, печатает хуже принтера, ксерокопирует хуже ксерокса, да еще и заправки на него нету. Так что он у меня только факсы принимает и отправляет.

Аватара пользователя
Grig27
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 09.06.2004 15:36
Откуда: Краснодар, РОСБАНК
Контактная информация:

Re: XEROX 390

Сообщение Grig27 » 26.07.2004 04:58

Все понял. тогда в аське позже состыкуемся.правда, боюсь, меня припашут его использовать как принтер и как факс, что очень плохо.Кабы отдельно как факс.....спасибо.позже, наверное, надо расписать, как и чего там настраивается.просто не помню уже, помню только, что дрова на него искал долго, чтобы сетевым сделать, да так и не получилось.

Аватара пользователя
madalex
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 652
Зарегистрирован: 09.06.2004 10:33
Откуда: Земной Шар! севернее экватора
Контактная информация:

Re: XEROX 390

Сообщение madalex » 26.07.2004 05:12

Не понял в смысле использования как факс.Ты хочеш отправлять им факсы с компа или же просто как с аппарата?Кстати по поводу дров. Я пож ХР дрова дополнительно качал. И как сетевой он тоже работает. Хотя и глючит.А как аппаратный факс он ничего. Правда не очень дружит со старыми аппаратами. Все время пытается выйти на скорость 33.6У меня он у секретаря стоит. И как принтер и как факс используется. Иногда и как копир.

Аватара пользователя
Grig27
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 09.06.2004 15:36
Откуда: Краснодар, РОСБАНК
Контактная информация:

Re: XEROX 390

Сообщение Grig27 » 26.07.2004 05:35

Может и так, тока если он по умолчанию на рабочей станции установлен (не подключен к ней), то при открытии любого Word или Excel машина вешалась намертво.точно такой же косяк и с 5100, но 5100 надо расшаривать с дровами от 2200, тогда все ок, кроме печати.Да, чуть не забыл, если системы w2k и XP, разные, неоднородные, то принтер глючит.если все системы XP - то действительно, по сети работает. тока железо не позволяет все машины перевести на ХР :(

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: XEROX 390

Сообщение Val » 26.07.2004 05:59

Насчет Xerox390 сказать ничего не могу, ибо давно было. Помоему я его не смог на USB подвесить. А так в общем работал на LPT нормально. Потом картриджы закончились и я его снял оттуда.А насчет 5100 - проблемы действительно решаются установкой драйвера 2200. Под этим драйвером он расшаривается в сетке, тогда печать с 2000 на XP идет нормально, но без формата A3. В случае XP-XP - проблем нет, печать идет на родной драйвер.P.S. Документы не зависают, а начинают очень медленно работать.

Аватара пользователя
madalex
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 652
Зарегистрирован: 09.06.2004 10:33
Откуда: Земной Шар! севернее экватора
Контактная информация:

Re: XEROX 390

Сообщение madalex » 26.07.2004 10:31

По поводу XEROX 390 не знаю... Бывает теряется и не доступным становится... А так из виндов 98 в XP легко печатает. Тока обновленный драйвери нужен... Ежели есть потребность выложу...

Аватара пользователя
Name
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 09.06.2004 11:43
Откуда: Мостовской
Контактная информация:

Re: XEROX 390

Сообщение Name » 26.07.2004 11:03

ну и я отмечусь....с хероксом проблем не было, кроме одной - в Экселе он вертикальный текст вообще не признает, кракозябрами всё печатает, а так проблем не было, но я его сетевым не делал (куда его еще сетевым, он и так тугодум редкостный)...а с 5100 сложностей вапще не было (отчего я его очень-очень уважаю), сетевыми стоят у меня под ХР и под 98, тормоза приложений вылечились путем отключения двустороннего обмена данными с компьютером в настройках принтера.

Аватара пользователя
Name
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 09.06.2004 11:43
Откуда: Мостовской
Контактная информация:

Re: XEROX 390

Сообщение Name » 26.07.2004 11:05

дааа, а если по теме - у меня херокс стоит и принтером, и факсом. Сканить на нем не малейшего желания нет. А факс сразу настроил как-то - работает...

Аватара пользователя
madalex
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 652
Зарегистрирован: 09.06.2004 10:33
Откуда: Земной Шар! севернее экватора
Контактная информация:

Re: XEROX 390

Сообщение madalex » 27.07.2004 02:07

Для сравнения на днях колбасил такой же вариант комбо принтера от Samsung. Но там плюсом автоподатчик документов, и цветной сканер. Как бы все круто и скорость печати и прочее. Но как факс он тупой как пробка. Либо в режиме автомата принять либо в режиме автомата отправить. Дровишки под Херокс 390 я Валерчику отправил. Пусть выложит кому нужно.Нод ХР буз проблемов работает. А то с родными на диске залипоны полные.

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: XEROX 390

Сообщение Val » 27.07.2004 03:22

2 Madalex. Загони еще раз почтой дрова.

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: XEROX 390

Сообщение Val » 27.07.2004 03:32

2 madalex. Все, получил.Драйвер для Xerox390 под XP.ftp://fuyeisk.keynet.ru/Programs/Xerox390/XP_390P.zipСомневаюсь что драйвером, даже самым хорошим, можно исправить неразумную закупку :(

Аватара пользователя
madalex
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 652
Зарегистрирован: 09.06.2004 10:33
Откуда: Земной Шар! севернее экватора
Контактная информация:

Re: XEROX 390

Сообщение madalex » 27.07.2004 03:57

Просто старушка европа перестала быть местом где рождаются передовые технологии.Слишком там спокойно. :)

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: XEROX 390

Сообщение Val » 27.07.2004 05:35

Просто уважающие себя поставщики не возят Xerox, т.к. эта техника не приспособлена для России + имеет очень высокую стоимость + высокую стоимость обслуживания.I LOVE HP! :)


Вернуться в «Железо»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость