Возник вопрос.Кто нибудь пользуется синхронизацией АС СМеты с УРМ?Оченно интересный вопрос....После всех обновлений и дополенений в УРМ поменялись таблицы и при попытке синхронизации происходят типа ошибки что отсутствуют поля и прочее....У кого как?
Кристой на этот вопрос было выслано два обновления. после них синхронизация с УРМ проходит нормально (только я не пытался импортировать в УРМ, только закачивал из УРМа)
Если конкретно, то я при телефонном контакте с Кристой спросил про синхронизацию с УРМ, мне в ответ выслали по мылу апдейты. Если кому нужно - пишите v_vital@rambler.ru. В принципе, сейчас перешлю их Val'у, а он выложит на ФТП
Поставил и заработала(Зараза!)Хотя и не описано в описании как скрипт подключать....Но вспомнил что данный вариант уже был поломав голову сделал...Что будет далее не понятно.Основная проблема не в этом.ДЕПАРТАМЕН НЕ ЗАНИМАЕТСЯ АС СМЕТОЙ....А следовательно о единой политике работы с данным программным комплексом(аж самому стало смешно) не может быть и речи.....