Господа и дамы!Кто нибуть пытался в этом убожище зарплату расчитывать!У меня считает только 2-х человек, хотя данные подготовлены по всем....Откликнитесь....Большая просьба откликнуться Тихорецку до которого не дозвониться и Устьлабинску у которого телефон постоянно занят...
Леша, я не скажу, что у меня все считается и все хорошо, но по крайней мере пытается считать по всем. Вопрос: ты для всех сотрудников сделал назначение на должность (подготовлено ли штатное расписание)? У всех есть постоянные начисления и введены данные о детях (это для расчета вычетов)?
У тебя, случайно, в табельном учете не стоит какого-то отвлечения на весь период расчета... хотя у всех сразу такого быть не может... А в табеле показаны рабочие дни в этом месяце, их количество? И в расчете зарплаты вторая колонка (рабочих дней/часов) заполнена?
"'в том то и дело что фигня.Я когда кристовцам задал вопрос по поводу аналитики они мне ответили:""Зачем настраивать аналитику? Вся аналитика в Плане счетов уже настроена""Во блин! Я спрашивал как. Я не спрашивал настроена ли вся или нет....Пока деп серьезно не займется данным продуктом толку не будет.'"
Леш, не увидев, не разберешся с твоей проблемой, у меня такого не было. Кстати, я пару раз отсылал в кристу базу и конфигурацию, когда совсем не мог понять, в чем дело. Один раз даже помогли...