Страница 1 из 1

1c

Добавлено: 31.05.2005 11:25
madalex
в свете злободневности вопроса по переходу на новую инструкцию
и не возможностью работы в Смете приходится рассмаривать 1с как едиственную возможность
--------------------------------
У кого есть ломаный нормальный не глючный движок не ниже 21?

Добавлено: 31.05.2005 11:32
Name
Леха, пошукай на ФТП депа...

Re: 1c

Добавлено: 13.10.2008 14:45
Name
не стал заводить новую тему, т.к. заголовок многозначительный...
итак вопрос - реализовано у кого-либо выгрузка данных из 1С в СКИФ?
если да, то просьба описать реализацию и отзывы...

Re: 1c

Добавлено: 12.11.2008 11:49
Vital
да, выгрузка есть, в прошлый годовой я 127 и 125 выгружал, а потом и не пробовал, люди не просили, но все должно работать. А по поводу настройки на фтп депа и в описании обновления какого-то был процесс настройки

Re: 1c

Добавлено: 14.11.2008 10:30
Name
выгрузку сделал, правда еще не проверил.. теперь наверное только в январе...
может кто-нибудь помочь с такой проблемой - централизованная бухгалтерия образования вела в одной базе все школы, садики и т.п. Сейчас возникла необходимость повыгружать школы по отдельности, чтобы у них это потом подгрузить... как сие реализовать?

Re: 1c

Добавлено: 19.11.2008 10:14
Vital
хз, по-моему никак, но я конкретно никогда этим не озабачивался

Re: 1c

Добавлено: 21.11.2008 17:35
andrey2k
Name писал(а):централизованная бухгалтерия образования вела в одной базе все школы
а по бюджетополучателям разбивали базу?

Re: 1c

Добавлено: 26.11.2008 09:55
Name
разбивка была внутри одной базы...
то бишь тупо папки с базами не раздашь - она одна. в 1С есть выгрузка данных, но я так понял там надо писать правило конвертации..

Re: 1c

Добавлено: 02.12.2008 19:56
andrey2k
в конфогураторе есть выгрузка и загрузка данных. можно попробовать выгрузить базу цб и загрузить в базу школы. тока придется убирать ручками ненужные записи. а есть там еще управление распределенной базой , тока она компоненту "Управление распределёнными базами" требует - может с помощью этой хрени поразбивать базу можно. у меня этой компоненты нету, так что проверить не могу.