Сообщение Name » 27.06.2006 09:46
Стоит у меня каспер, только не четвертый (чур меня), пятый стоит на всех компах, на моей машине базы обновляются каждый час автоматом, базы сливаются на сервер, откуда обновляются все раб.станции каждые три часа автоматом. Полная проверка проходит раз в неделю в фоновом режиме. Юзер никакого обслуживания не производит, кстати когда они ознакамливались с инструкциями, самое много вопросов вызвало как раз то что они должны проводить проверку. Также в отделе доходов пользователи сильно расстроились из-за того что флопари отключить, т.к. они все постоянно сливают файлы ОФК по доходам всем поселениям, поселения они поделили между собой и каждый скидывает своим, и и.о. начальника очень не хочет скидывать всем.....
Проблемы возникали и возникают - явный пример, не получилось сделать нормальной работы на краевом УРМе под пользовательскими правами, да и АС Бюджет, Бюджет поселений под пользователем регистрацию не проходит, назначение прав в реестре нужного эффекта не дали. Гарант ошибки сыпет при запуске один раз и при закрытии раза два-три....