Ошибка обновления гаранта

Обсуждение ПО используемого нами для решения тех или иных задач (Антивирусы, движки BD, файрволлы и т.п.)
Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Ошибка обновления гаранта

Сообщение Val » 17.12.2007 10:17

Вчера ставил на старый файл серверный гарант обновление скачанное с сервера депа (мы уже получили диски нового клиент-серверного гаранта, но его пока не ставил).
У меня сервер Windows2003EE вылетел в BSOD :-(
перегрузил, повторил установку обновления - тот же BSOD.
места на диске до обновления 15Гб, в момент вылета - 7Гб, вряд ли дело в свободном месте на диске.

Аватара пользователя
stanislav
младший сотрудник
младший сотрудник
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 14.03.2006 01:00
Откуда: Темрюк

Сообщение stanislav » 17.12.2007 11:25

Дык это уже все, если ты конечно резервную копию не делал??????

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Сообщение Val » 17.12.2007 11:31

почему? сервак перегрузился почти без ошибок, гарант работает, т.к. обновление у него на резервную копию ставиться сначала.

Аватара пользователя
stanislav
младший сотрудник
младший сотрудник
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 14.03.2006 01:00
Откуда: Темрюк

Сообщение stanislav » 18.12.2007 11:05

Если я не ошибаюсь, то изначально в Гаранте две папки с Данными это Дата1 и Дата2.
По идеи когда ты ставишь обновление, обновление ставится в другу папка, а втой что находится работающая база остается и после обновления она начинает грузится с новой папки куда и ставилось обновление. А поскольку она у тебя до конца не стало, база грузиться со старой паки где сейчас и находится работающая база.


Вернуться в «ПО для наших нужд»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron