каспер на сервер....

Обсуждение ПО используемого нами для решения тех или иных задач (Антивирусы, движки BD, файрволлы и т.п.)
Аватара пользователя
Name
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 09.06.2004 11:43
Откуда: Мостовской
Контактная информация:

каспер на сервер....

Сообщение Name » 02.07.2008 19:23

проблема такая - ставлю Kaspersky for Windows Server версия 6.0(хоть локально, хоть из-под кита) на Win Server 2003, пропадает сразу все расшаренные ресурсы..
антихакера там нет, только файловый антивирус, в настройках про сеть нет ничего.. остатки старого каспера подчистил...
до этого стояла версия 4.5, все було нормально.
никто не сталкивался? или может идеи есть какие?

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: каспер на сервер....

Сообщение Val » 03.07.2008 09:43

Посмотри, может после установки в логи что нибудь вывалилось.
Состояние службы "обозреватель компьютеров" (computer browser) какое?

Аватара пользователя
Name
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 09.06.2004 11:43
Откуда: Мостовской
Контактная информация:

Re: каспер на сервер....

Сообщение Name » 11.07.2008 18:02

разобрался...
помогло следующее:
зайдите в меню Пуск Х Выполнить;
выполните команду regedit;
найдите ключ
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters;
увеличьте значение IPRStackSize до 18 или создайте его, если такого значения не было
подробнее здесь http://offline.computerra.ru/2005/584/38153/
и кстати подобная проблема у меня была и с Acronis True Image


Вернуться в «ПО для наших нужд»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

cron