"Права удаленных клиентов".
Для чтения задать лс
Права на ввод документов - для каждого документа
Казначейские счета для тех документов которые нужны
Лс можно задавать объединенно, т.е. дать право на чтение например 025.00.000.0.
У меня стоит только УРМ. Мы звоним на другой конец который находится за 300 км от нас. Я так понимаю это проблемы на их стороне и править надо там?
Правильно?
Я всю УРМ перерыл но что-то ничего ненашел.
Может где в базе поправить.
Они что то разговаривать не хотят. Хотят денег (18 рубликов) за сопровождение!
Права на лс и рс для урмщиков выдаются в АС Бюджет, являющейся головной, т.е. к базе которой подключаются урмщики. Так что боюсь что тут на клиентском урме ничего не сделать.
Не могу представить себе схемы, чтоб за обслуживание нашего урма департамент требовал денег или я у своих урмщиков требовал... но надо попробовать
Купили УРМ. но не прошли обучение в той фирме(где купили), не подписались под обслуживание. И все! Звонишь в ФинУправление програмистам по каким либо проблемам (в частности по правам на лицСчет), Они сразу посылают в ту фирму. Та фирма вы нам не заплотили(утрировано) пошли куда подальше. И на вопрос кто раздает прова я ответ получил только здесь. Так что спасибо!
надеюсь понятно обьеснил.
Еще вопрос переделал отчет Бюджетные обязательства("Бюджетные обязательства.cll" ) как отсортировать его по лицсчету а то там все фик знает в каком порядке!
Есть вообще литература по их языку а то все методом тыка.
Бюджетные обязательства.cll не я является "новым отчетом". Он по старой технологии "документ" - на бланк макросом выбрасываются данные. Данные "Лиц.Счет" у меня в этом документе "лента", т.е. для каждого выделенного документа последовательно вызывается "распечатка". Последовательность выброса определяется программой и, насколько я понимаю, в шаблоне документа не контролируется.
Думаю можно в макросе анализировать выделенные в мастертаблице строки, сортировать их и тогда передавать на формирование шаблона.