Принудительно "Операция" для пп

Все вопросы по УРМ
Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Принудительно "Операция" для пп

Сообщение Val » 17.02.2006 15:29

Нужно чтоб в пп от урщиков автоматом проставлялась нужная операция поверх той, что проставили урмщики. Краснодар как то себе сделал, кто знает - как?

Аватара пользователя
Samarin_D
кадидат 2го уровня
кадидат 2го уровня
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03.02.2006 01:00
Откуда: Крымск

Сообщение Samarin_D » 17.02.2006 16:28

На основе этого скрипта сделай не select а update

select a3.name ORG, a2.sourcedocnum REESTR,
a2.docnumber NomerPP, a1.buhoperationcls BUHoper
FROM facialfindetail a1
left join facialfincaption a2 on (a2.id=a1.recordindex)
left join facialacc_cls a3 on (a3.id=a2.sourcefacialacc_cls)
where a1.buhoperationcls<>"1601"
and a1.buhoperationcls<>"1658" and a1.buhoperationcls<>"1659"
and a2.sourcedocnum not like '%откл%' and progindex=63
order by a2.sourcedocnum

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Сообщение Val » 17.02.2006 16:31

:-) я имел ввиду программную конвертацию, типа того, что у нас счас можно в AdminUtile сделать с типом средств, типом финансирования и т.п.

Аватара пользователя
Samarin_D
кадидат 2го уровня
кадидат 2го уровня
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03.02.2006 01:00
Откуда: Крымск

Сообщение Samarin_D » 17.02.2006 16:38

тогда посмотри Соответствие операций 15н и 70н
потом в РМ Администратор Отчеты (Перевод проводок с 15н на 70н и Обновление операций 70н)

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Сообщение Val » 17.02.2006 16:40

тоже не пойдет. дело в том, что это по факту уже делается, когда пп в базе. А нужно чтоб в момент записи в базу пришедших от урмщиков пп проставлялось. В краснодарском урме поле "операция" было серое, т.е. урмщики не вводят ничего, а у них видимо как-то принудительно проставляется.

Аватара пользователя
Samarin_D
кадидат 2го уровня
кадидат 2го уровня
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03.02.2006 01:00
Откуда: Крымск

Сообщение Samarin_D » 17.02.2006 16:49

хорошая задача будем искать решение.

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Сообщение Val » 17.02.2006 16:55

Думал это скриптом на урме реализовано, но скрипта такого не нашел.

andrey2k
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 10.06.2004 13:31
Откуда: Ейский район
Контактная информация:

Сообщение andrey2k » 17.02.2006 17:49

ЗаполнениеСубКЭСР(ПередСохранением : целое; Данные, Операция : целое) : целое;
включить "OldProject";
переменные
Ф: ФормаВвода;
Деталь: СтатическиеДанные;
начало
если (Операция = 7) и (ПередСохранением = 1) и (Данные = 0) тогда
начало
Ф := ПолучитьФормуВвода;
Деталь := ф.Детализация.Таблица;
Деталь.ПолеПоИмени('Buhoperationcls').КакЦелое := 99999;
конец;
конец;

Я на заполнение СубКэср вешал.

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Сообщение Val » 17.02.2006 17:51

Пасибо! А как деп это делал для себя?

andrey2k
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 10.06.2004 13:31
Откуда: Ейский район
Контактная информация:

Сообщение andrey2k » 17.02.2006 18:04

Пости так же. в ограничениях ещё субкэср был. кажется.

Аватара пользователя
vovan
младший сотрудник
младший сотрудник
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 22.08.2005 00:00
Откуда: Кореновск

Сообщение vovan » 18.02.2006 16:01

Мысль с Заполнением СубКЭСР хорошая, но если пользователи Руками не заполняют ПП, а импортируют из "Талисмана" или "1С", то этот скриптик не работает. А проклацивать каждую платежку после импорта они могут и позабыть. Всё равно прийдется пересматривать все платежки.

andrey2k
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 10.06.2004 13:31
Откуда: Ейский район
Контактная информация:

Сообщение andrey2k » 20.02.2006 09:49

правильно. это работает на интерфейсе. для импорта надо модуль импорта ковырять.

Аватара пользователя
Xopek
офицер по взаимодействию при штабе
офицер по взаимодействию при штабе
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 09.06.2004 13:25
Откуда: Kuzchevka
Контактная информация:

Сообщение Xopek » 22.02.2006 23:55

БухОперация 70н заполняется автоматически сервером УРМ на основании таблицы соответствия операций 15н и 70н и ЭК, указанной в записи. Т.е. в настройках AdmUtil указывается включается "Иcпoльзoвaть буx. oпepaцию c cepвepa" и заполняются параметры "Буx. oпepaция нa oплaту уcлуг пocтaвщикoв" и "Буx. oпepaция для пepeвoдa дeнeг нa зapплaтныe cчeтa" значением БухПроводки по 15н, определяющие счета дебета и кредита по старому плану счетов, затем на основании этих счетов и КЭСР, указанной в записи из таблицы соответствия выбирается БухОперация, если такая операция не найдена, то поле БухОперация заполняется значением 999.99. Одна проблема только - с внебюджетными средствами, поскольку проверка типа средств не выполняется. Кристовци обещают это учесть в новом обновлении сервера УРМ. Когда оно будет - пока не известно...

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Сообщение Val » 27.02.2006 09:35

Выровнял таблицу "Соотнесение планов счетов 15н и 70н" с разбивкой по РМ. Проверял отчетом "Обновление операций 70н". На AdminUtil задал и пп и чекам принудительную бух. операцию 003. Проверил пп приходящие от урмщиков - операция выставляется нормально. Внебюджета у меня пока нет.

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Сообщение Val » 01.03.2006 11:14

Для чеков проставляется ошибочно та же операция что и для пп (016.01), хотя на "соответствии операций" они выделены и у них 029.01. Старая бухпроводка в админутиле и для пп и для чеков 003. Походу не срабатывает на них эта схема. Хотя отчетом "Обновление операций 70н" нормально переводяться с 016.01 на 029.01.


Вернуться в «УРМ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

cron