Создание Таблицы в базе УРМ

Все вопросы по УРМ
Аватара пользователя
Samarin_D
кадидат 2го уровня
кадидат 2го уровня
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03.02.2006 01:00
Откуда: Крымск

Создание Таблицы в базе УРМ

Сообщение Samarin_D » 03.03.2006 13:55

Не могу создать таблицу в базе УРМ.
Может кто уже сталкивался с этим?

Аватара пользователя
Vaick
кадидат 2го уровня
кадидат 2го уровня
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10.01.2006 01:00

Сообщение Vaick » 03.03.2006 14:47

А что говорит? Откуда создаем?

Аватара пользователя
Samarin_D
кадидат 2го уровня
кадидат 2го уровня
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03.02.2006 01:00
Откуда: Крымск

Сообщение Samarin_D » 03.03.2006 14:49

горорит:
This operation is not defined for system tables.
unsuccessful metadata update.
STORE RDB$FIELDS failed.
attempted update of read-only column.
А создаю из IB Expert.

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Сообщение Val » 03.03.2006 15:51

Попробовал из IBExpert таблицу с одним полем - создалась без проблем. GDS32.dll в настройках подключения какой указан (я указываю родной IB42)?

Аватара пользователя
Samarin_D
кадидат 2го уровня
кадидат 2го уровня
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03.02.2006 01:00
Откуда: Крымск

Сообщение Samarin_D » 03.03.2006 16:35

у меня стоит yaffil 1.0
клиентская библиотека gds32.dll и не работает...
А IB42.dll у меня нету.

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Сообщение Val » 03.03.2006 16:37

Вот моя, в настройках подключения ее принудельно прописываю. Но сомневаюсь что с Яффилом она что то даст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Samarin_D
кадидат 2го уровня
кадидат 2го уровня
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03.02.2006 01:00
Откуда: Крымск

Сообщение Samarin_D » 03.03.2006 16:42

Спасибо! Буду пробовать.

Аватара пользователя
Vaick
кадидат 2го уровня
кадидат 2го уровня
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10.01.2006 01:00

Сообщение Vaick » 03.03.2006 18:20

Была такая проблема с хранимой процедурой тоже yaffil, помогло бекап -ресторе когда некого небыло в базе.

до этого стоял IB42 , проблем таких не замечал. потом стало много пользователей, пришлось переходить yaffil.

А почему некоторые отчеты не работуют на FB? Никто не вкурсе?


Вернуться в «УРМ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

cron