Тип классификации расх

Все вопросы по УРМ
Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Тип классификации расх

Сообщение Val » 07.04.2006 10:30

Нужно вытащить в отчеты ТипКлассификацииРасх, чтоб юзер мог выбирать Расходная/Источниковая/Все. В бюджете сделал, а в урме не смог. Попробовал CLM подменить - не помогло.
Кто у себя делал?

Аватара пользователя
Name
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 09.06.2004 11:43
Откуда: Мостовской
Контактная информация:

Сообщение Name » 07.04.2006 11:19

рассказуй как в бюджете сделал....
а то вроде как надо, а руки не доходят

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Сообщение Val » 07.04.2006 11:21

в администраторе отчетов добавляем параметр ТипКлассификацииРасх для отчета.
а вот в урме такая фича не прокатывает.


Вернуться в «УРМ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron