Обновления УРМ выше 03.08.03

Все вопросы по УРМ
Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Обновления УРМ выше 03.08.03

Сообщение Val » 21.09.2006 09:38

Кто у себя уже сделал? Какие есть косяки?

Аватара пользователя
stanislav
младший сотрудник
младший сотрудник
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 14.03.2006 01:00
Откуда: Темрюк

Сообщение stanislav » 21.11.2006 17:52

кто опробовал переход на 03.12.00 и выше как становиться, какие проблемы встречаются?

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Сообщение Val » 22.11.2006 09:41

я попробовал. правда урмщикам не раздал, еще казначеи не проверили.
обновление деповские прошли без проблем + одно свое пришлось сделать.

andrey2k
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 10.06.2004 13:31
Откуда: Ейский район
Контактная информация:

Сообщение andrey2k » 23.11.2006 19:17

ставил. проблемы как обычно - убрать заполнение субКЭСР с платежек и чеков и запихнуть свои формы отчетов, контролей. какая то хрень непонятная при синхронизации бюджетных обязательств повылазила. ошибка. в ас бюджете поудаляли отклоненые БО - вроде все пошло.

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Сообщение Val » 14.12.2006 10:36

кто нибудь еще поставил 3.12-3.20?
вылез косяк при выборе счета ФО в объемах.

Аватара пользователя
Alf
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 25.06.2004 09:40
Откуда: Щербиновский
Контактная информация:

Сообщение Alf » 20.12.2006 17:43

при синхронизации вылезло окошко, вначале на бд 2006 потом и с бд 2007.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
K_@ndrey
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 03.08.2004 15:23
Откуда: Тимашевский район
Контактная информация:

Сообщение K_@ndrey » 26.01.2007 11:36

У меня такая же фигня, Храмов прислал письмо, дословно его ответ:
В целом программа работает. Данное сообщение возникает при получении почтовых сообщений и вызвано тем, что в дистрибутив серера УРМ 03.12.00 не вошел ряд системных модулей. Для устранения данного сообщения необходимо на сервер УРМ поставить клиента УРМ из дистрибутива, затем удалить папку с клиентом УРМ (именно удалить вручную, а не деинсталлировать) и перерегистрировать модули серверной части (запустить creg.exe из каталога FUServer). После этого данного сообщения возникать не будет и почтовые сообщения будут приходить на клиента.

andrey2k
зам. старшего сотрудника
зам. старшего сотрудника
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 10.06.2004 13:31
Откуда: Ейский район
Контактная информация:

Сообщение andrey2k » 26.01.2007 15:49

у меня недавно такая же примерно фигня была. оказалось, что сетевой диск не подгрузился.

Аватара пользователя
Alf
зам. управляющего
зам. управляющего
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 25.06.2004 09:40
Откуда: Щербиновский
Контактная информация:

Сообщение Alf » 27.03.2007 18:26

Уточнение к цитате :-)
Для устранения данного сообщения необходимо на сервер УРМ поставить клиента УРМ из дистрибутива 3.02
ftp://dfmail/URM/3_02/instal_server

Аватара пользователя
K_@ndrey
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 03.08.2004 15:23
Откуда: Тимашевский район
Контактная информация:

Сообщение K_@ndrey » 04.04.2007 10:11

Устанавливаю УРМ по поселениям. всем поставил, но в одном возникла проблема. никак не хочет соединяться с сервером. Побключение к модему проходит, а дальше молчок минут 5-7, отключение от линии и ошибка(см скрин.). Что я уже только не далал, осталось только с бубном поплясать. Мож было у кого?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Сообщение Val » 04.04.2007 13:38


Аватара пользователя
K_@ndrey
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 03.08.2004 15:23
Откуда: Тимашевский район
Контактная информация:

Сообщение K_@ndrey » 04.04.2007 14:18

Валера спасибо! буду пробывать... о результах сообчу...

Аватара пользователя
Name
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 09.06.2004 11:43
Откуда: Мостовской
Контактная информация:

Сообщение Name » 06.04.2007 10:46

было пару раз на одном клиенте, решалось путем перегрузки квери-сервера.

Аватара пользователя
Name
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 09.06.2004 11:43
Откуда: Мостовской
Контактная информация:

Сообщение Name » 25.04.2007 12:15

Андрюх, тут давеча с этим же клиентом такая проблема случилась, но перегруз уже не помог. Подсоединялись нормально, пинги проходили, телнетом на 5000 порт цеплялся...
В ходе оперативных расследований оказалось что они вирусов понахватались, после их изничтожения все стало нормально :-)
п.с.: терпение у клиента мне понравилось, оказывается что последний месяц-полтора они могли отправить только по одному документу, который уходил по 20 минут примерно....

Аватара пользователя
AlexX
кандидат 3го уровня
кандидат 3го уровня
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06.06.2007 00:00

Сообщение AlexX » 07.06.2007 13:43

Было такое, точно ужо не помню, но все кажется уперлось в скорость соединения... нуна проверить реальную скорость, в свойствах подключения, проверить настройки модема - три птички чтоп стояли - сжатие, и еще бла бла бла чота...

после указанных операци вроде заработало


Вернуться в «УРМ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron