Ошибка подключения к континенту

Все вопросы по УРМ
Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Ошибка подключения к континенту

Сообщение Val » 11.02.2009 10:56

Ошибка подключения к континенту - сервер не отвечает.
У кого больше 2х линий может попробовать изменить порт
1. Зайти в «Панель управления» – «Система» – перейти на вкладку «Оборудование» – «Диспетчер устройств»;
2. Найти и раскрыть «+» на Сетевые подключения;
3. Правой кнопкой мыши нажать на «Continent 3 PPP Adapter» и выбрать «Свойства»;
4. Перейти на вкладку «Дополнительно»;
5. Выбрать «Порт UDP»;
6. В окошке «Значение» ввести вместо «7500» поставить любое из 7501..7599;
7. Нажать «ОК» и закрыть окно «Диспетчер устройств».

kalifin
кадидат 2го уровня
кадидат 2го уровня
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08.04.2009 16:43

Re: Ошибка подключения к континенту

Сообщение kalifin » 09.04.2009 08:52

дозвон есть
поключение есть
IP, шлюз и тп на серваке прописан по инструкции
обмена нет(
пинг континент не пропускает
как понять почему?

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: Ошибка подключения к континенту

Сообщение Val » 09.04.2009 08:55

1. антивирус.

kalifin
кадидат 2го уровня
кадидат 2го уровня
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08.04.2009 16:43

Re: Ошибка подключения к континенту

Сообщение kalifin » 09.04.2009 08:58

на момент эксперементов на машине не было анивирусов

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: Ошибка подключения к континенту

Сообщение Val » 09.04.2009 09:05

2. Брэндмауэр или специальное ПО?

kalifin
кадидат 2го уровня
кадидат 2го уровня
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08.04.2009 16:43

Re: Ошибка подключения к континенту

Сообщение kalifin » 09.04.2009 09:49

Брэндмауэр возможно
но у поселков он отключен тк урм с ним не пускает к базе
званил другим советовали перегрузить криптошлюз
без результата Шурбор посоветовал попросить отключить фильтр на пинг и проверить
руки не дошли, текучка завалила и напарник уволился теперь появилось время и думаю с чего начать
щас у кого-то это дело в самом разгаре
судя по частоте запросов на отчет АТЕ

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: Ошибка подключения к континенту

Сообщение Val » 09.04.2009 09:57

У тебя уже кто нибудь работает или ты первого ставишь?

kalifin
кадидат 2го уровня
кадидат 2го уровня
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08.04.2009 16:43

Re: Ошибка подключения к континенту

Сообщение kalifin » 09.04.2009 10:08

у меня все работают по старой схеме с использованием ЭЦП (по модему)
через континент обмена нет


Вернуться в «УРМ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron