База 2008 профсервер

Все вопросы по АС Бюджет
vvvmirvvv
кадидат 2го уровня
кадидат 2го уровня
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04.04.2011 16:09

База 2008 профсервер

Сообщение vvvmirvvv » 11.04.2011 12:56

Помогите пож-та, надо попасть в базу 2008 года, при входе ошибка, может у кого остался инсталяк и файлик профсервера или рабочая папка ОСХ до данного обновления?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: База 2008 профсервер

Сообщение Val » 03.05.2011 09:47

Пруфсервер у тебя на текущую базу работает?

vvvmirvvv
кадидат 2го уровня
кадидат 2го уровня
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04.04.2011 16:09

Re: База 2008 профсервер

Сообщение vvvmirvvv » 19.05.2011 08:13

работает, но это сервера физически в разных местах, доступа к серверу с базой 2011 у меня нет, и возможности поднять там базу 2008 года тоже (короче свои заморочки по этому поводу), ни у кого не осталось?

Аватара пользователя
Name
старший сотрудник
старший сотрудник
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 09.06.2004 11:43
Откуда: Мостовской
Контактная информация:

Re: База 2008 профсервер

Сообщение Name » 19.05.2011 09:13

товарищ, Вы откуда?
Не совсем понятно, как пруфсервер на текущую базу работает, но доступа к серверу с базой 2011 нет? физического доступа?
база 2008 года точно с пруфсервером была?
и, если с пруфом она была, судя по ошибке, проблема может быть в том что сервера "физически в разных местах"...

vvvmirvvv
кадидат 2го уровня
кадидат 2го уровня
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04.04.2011 16:09

Re: База 2008 профсервер

Сообщение vvvmirvvv » 24.05.2011 00:48

был фин орган города в 2008, с 2009 город объединили, АС Бюджет в городе перестали использовать, ФО района к себе не пускает на сервер чтобы поднять у них 2008 год, остался архив 2008 но без профсервера надо поднять базу 2008 года в городе для какого то анализа, теперь вроде все понятно? просто скажите можете помочь? может у кого остался инсталяк и файлик профсервера или рабочая папка ОСХ до данного обновления

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: База 2008 профсервер

Сообщение Val » 24.05.2011 09:19

f t p://fu20.kuban.ru/vmirv/Ocx zip
каталог ocx c окончательной версией 2008 года
f t p://fu20.kuban.ru/vmirv/ProofServer20080729 zip
инсталл пруфсервера

vvvmirvvv
кадидат 2го уровня
кадидат 2го уровня
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04.04.2011 16:09

Re: База 2008 профсервер

Сообщение vvvmirvvv » 26.05.2011 10:57

Большое спасибо!!!!!

все сделал, как в инструкции, но не видит лицензию почему то?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: База 2008 профсервер

Сообщение Val » 26.05.2011 14:19

Думаю лицензию тебе надо просить у своих. Вряд ли кто-то тебе даст свою.

vvvmirvvv
кадидат 2го уровня
кадидат 2го уровня
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04.04.2011 16:09

Re: База 2008 профсервер

Сообщение vvvmirvvv » 26.05.2011 16:03

Это про Krista.Proof.xml ? то его дали вот его начало :
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
<proof grantorId="513" generated="2011-05-05T09:07:27" xmlns="http://www.krista.ru/Proof">
<options validFrom="2008-11-01T00:00:00" validTo="2011-06-30T00:00:00">

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: База 2008 профсервер

Сообщение Val » 26.05.2011 16:35

да, это он. после установки сертификата надо рестартануть пруф-сервер

vvvmirvvv
кадидат 2го уровня
кадидат 2го уровня
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04.04.2011 16:09

Re: База 2008 профсервер

Сообщение vvvmirvvv » 26.05.2011 16:48

Пробовал не помогает, запустил Krista.ProofServer.ClientCheck.exe он проверил и пишет ДЕЙСТВИТЕЛЬНА С: 01.11.2008 ПО: 30.06.2011
ЦИФРОВАЯ ПОДПИСЬ ВЕРНА
КЛЮЧ НЕ СООТВЕТСВУЕТ ЛИЦЕНЗИИ ИЛИ ОТСУТСТВУЕТ
у нас ключа в 2008 году не было, ФО говорит ключ у них появился 2009 году, тогда сто не хватает проф северу? исходя из инструкции 9. Подсоедините ключевой носитель ruToken к USB-порту компьютера, на котором будет установлен сервер проверки достоверности.
Напоминаем, что установка ключа ruToken должна осуществляться согласно «Инструкции по установке ключевых носителей.rtf», рассылаемой вместе с ключевым носителем.

получается это новый профсервер по ключ?

Аватара пользователя
Val
зам. председателя совета директоров
зам. председателя совета директоров
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 09.06.2004 08:52
Откуда: Ейск
Контактная информация:

Re: База 2008 профсервер

Сообщение Val » 26.05.2011 16:59

я честно говоря не помню чтоб пруф-сервер без ключа был. Все у себя пересмотрел - я дал самую старую версию. Другой не вижу.


Вернуться в «АС Бюджет»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

cron